Hotel Mercure Bregenz Lage & Ort

Casinoerlebnis am Bodensee: Grand Hotel Bregenz - MGallery. Die MGallery Hotel Collection umfasst über sorgfältig ausgewählte Boutique-Hotels in aller. Sie suchen ein Hotel in Bregenz Tür an Tür mit Casino, Bregenzer Festspielen und Gratis-Internetzugang? Herzlich willkommen im Mercure Bregenz! Grand Hotel Bregenz Mgallery. , ex. Mercure Bregenz City. Nur m vom Bodensee und dem Festspielhaus entfernt erwartet Sie das Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection mit Aussicht auf. direkt am bodensee, in 62 Bewertungen. frühstück war sehr gut, in Bewertungen. lage am see, in Bewertungen. mercure, in 15 Bewertungen. nähe zur.

Hotel Mercure Bregenz

Gratis-Leistungen für HRS Gäste im 4 HRS Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery: WLAN ✓ % Rückerstattung im Kulanzfall ✓ Meilen- & Punkte sammeln. Grand Hotel Bregenz - Mgallery****. GENUSSVOLLE MOMENTE. Seit Herbst erwartet Sie durch die Eröffnung des neuen DIVVY-Restaurants eine Fülle​. Casinoerlebnis am Bodensee: Grand Hotel Bregenz - MGallery. Die MGallery Hotel Collection umfasst über sorgfältig ausgewählte Boutique-Hotels in aller.

Hotel Mercure Bregenz - Verfügbarkeit

Wifi kostenfrei. Wir hatten, wie immer, für einen schnelleren Check-in, unsere Angaben bekannt gegeben, hatten aber das Pech, dass eine grössere Gruppe von Bustouristen vor uns war. Was ich nicht ganz begreife: Wieso gibt es im Bad keine Haken für die Handtücher neben dem Waschtisch und wieso ist der Kosmetikspiegel und der gesamte Spiegel so schlecht beleuchtet. Nun, das kann passieren. Wie weit ist es in die Innenstadt Fussgängerzone?

Hotel Mercure Bregenz Hotel anfragen

Was sind Marketing-Cookies? Versuchen Sie es erneut. Bitte geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeiten zu sehen. Vielen Dank für Ihre Hilfe Ihre Meinung 88 Poker uns dabei, herauszufinden, nach welchen Informationen wir GewiГџen English Unterkünfte fragen sollten. Bodensee auch direkt daneben. Sehr gut Lesen Sie Gästebewertungen.

Hotel Mercure Bregenz Video

Mercure Bregenz City - онлайн бронирование

Complimentary toiletries. Hair dryer. Mountain view. City view. Landmark view. Non-smoking rooms. Languages Spoken. Hotel links.

Vienna Intl Airport mi See all flights. Altenrhein Airport 8 mi See all flights. Rental Cars See all Bregenz rental cars.

Write a review. Traveler rating. Selected filters. All reviews nice clean rooms railway station festival lake shower reception.

Belgique 41 contributions 2 helpful votes. Renovated hotel. Review collected in partnership with Accorhotels.

Date of stay: June Value. Sleep Quality. Helpful Share. Pablo J wrote a review Jun Rhodes, Greece 36 contributions 25 helpful votes.

I booked an overnight stay at the Grand Hotel Bregenz from One of the main factors in deciding to reserve at that specific hotel was the availability of a pool and wellness area.

Upon arrival at the hotel, I was advised that the pool and sauna area were closed due to health and hygiene considerations related to covid.

While I understand that the global pandemic has obliged hotels to curtail the range of amenities they offer to guests, failing to inform the guest at the time of booking or prior to check in is, in my opinion, simply not acceptable.

If a hotel is not in a position to respect its contractual obligations by offering an array and standard of services as advertised and agreed upon at the time of booking, the guest should be informed in advance allowing them to decide whether or not to actually stay at your hotel OR they should be compensated accordingly through a reduction in price or other offer in kind.

I do not believe this to be honest marketing on behalf of such an internationally renowned hotel company.

I find this frankly unacceptable and poor customer service. Overall a disappointing experience. Date of stay: June Trip type: Traveled with friends.

Dear Mr Pablo, thank you for your review on Tripadvisor. We surely reflect this unavailability in our current pricing, however you rightly say that you should have been clearly informed when booking our hotel.

I am directly solving this matter with our distribution manager. I am sorry that this fact has given you overall such a bad impression from your stay with us and I hope that all other services provided to you have been in order and you have been able to enjoy them.

I must admint that I am surprised by the reaction of the Accor Customer service agent reply as this answer is clearly innapropriate and I will also have this followed-up right away.

Once again I do apologize for the inconvenience and I do hope that this experience will not deter you from staying in our hotel again in the future.

Ulli S wrote a review Mar A big thank you!! Excellent service, very friendly staff in all areas. Very nice and comfortable room, with all kind of amenities.

The bed is outstanding, ideal to fall into a deep and comfortable sleep, dreaming of having such a mattress at home!

Thank you so much for that wonderful stay! See you soon again!! Date of stay: March Trip type: Traveled on business.

Dear Guest, thank you very much for taking your time to share your impressions from your recent stay at our hotel. We are happy to see that you have had such an enjoyable experience and hope to have a chance to welcome you back in Grand Hotel Bregenz again soon.

Bis Uhr. Die Stornierungs- und Vorauszahlungsbedingungen ändern sich je nach Unterkunftskategorie. Kinder und Betten. Zusätzliche Kosten sind nicht im Gesamtpreis enthalten und müssen separat während Ihres Aufenthaltes bezahlt werden.

Die Höchstzahl an erlaubten Babybetten ist abhängig von dem von Ihnen ausgewählten Zimmer. Bitte überprüfen Sie die Höchstzahl, die im jeweiligen Zimmer möglich ist.

Bei Buchungen von mehr als 7 Zimmern können gesonderte Bestimmungen und Zusatzgebühren in Kraft treten.

In diesem Hotel werden folgende Karten akzeptiert. Beim Check-in müssen Sie einen Lichtbildausweis sowie eine Kreditkarte vorlegen. Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit und sind gegebenenfalls mit einem Aufpreis verbunden.

Verfügbare Frühstücksoption en : Kontinental Amerikanisch Buffet. Taxi 40 Min. Ja, dieses Hotel hat einen Pool. Echte Aufenthalte.

Echte Meinungen. Weitere Informationen. Buchung nicht gefunden. Nur Kunden, die über Booking. So können wir sicherstellen, dass die Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen kommen.

Wenn Sie diese Unterkunft über Booking. Beim Laden der Bewertungen ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es erneut. Ihre Liste öffnen.

Schnelle Antworten erhalten oder der Unterkunft eine Frage stellen. Sie fanden diese Antwort hilfreich. Sie fanden diese Antwort nicht hilfreich.

Selbstverständlich steht das Welness für unsere Gäste kostenfrei zur Verfügung. Guten Tag, unser Schwimmbecken ist allen Hotelgästen von kostenfrei zur Verfügung.

Grand Hotel Team. Schwimmbad ist momentan wegen Covid geschlossen , es. Guten Tag, für unsere Hotelgäste bieten wir ein hoteleigenen Parkplatz.

Eien Reservierung voraus ist nicht notwendig. Ihr Grand Hotel Bregenz. Sehr geehrter Gast, das Frühstück wird zwischen 7.

Ihr Grand Hotel Team. Sie können gerne auch vor Ort spontan entscheiden. Das müssen sie nicht mitbuchen. Der Preis bleibt gleich.

Das Personal ist super freundlich! Sehr guter Service! Die Altstadt und der Bodensee ist bequem fussläufig zu erreichen. Das Personal war sehr bemüht einen guten Aufenthalt zu bieten.

Das Frühstück haben wir nicht gebucht da es preislich unsere Vorstellung überschritten hat. Sehr positiv war auch die Möglichkeit die Fahrräder in einem gesicherten Raum zu verwahren.

Das Hotel ist sehr komfortabel ausgestattet. Bad mit schöner Regendusche, Waschbecken und WC. Personal ist super Freundlich und das Frühstück war Gut.

Parkplätze direkt vor dem Hotel. Dafür noch 4 Sterne. Moderne Inneneinrichtung, tolles Zimmer. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, sehr leckeres Abendessen.

Wir kommen gerne wieder. Sind mit dem Zug gereist. Netter Wellnessbereich mit Ausblick. Zum Übernachten sehr zu empfehlen. Bodensee auch direkt daneben.

Der Bett-Tropper war uns persönlich etwas zu weich und für den Sommer zu warm. Die Lage ist Top! Hätten gerne 3 und 5 Minuten Eier am Frühstücksbuffet gehabt.

Schönes ruhiges Zimmer. Super Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl! Die Klimaanlage war etwas schwach. Das Zimmer war ruhig und super schön.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz war schlecht ausgeschildert und es wurden nirgendwo die Kosten erwähnt.

Leider hatte der Pool geschlossen. Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Bregenz.

Es gab nichts zu bemängeln!! Die Lage am See war perfekt da wir mit dem Fahrrad angereist sind und der Bodensee-Radweg unmittelbar am Haus vorbei führt.

Sehr sauber, super Betten sehr bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen Personal sehr aufmerksam und freundlich Abendessen sehr sehr lecker Durch die zentrale Lage perfekt für Ausflüge und Fahrradtouren oder ein tolles Bad im See Wir kommen wieder Danke.

Keine Beanstandung. Zentral und doch Ruhig gelegen, nur einen Steinwurf vom Bodensee oder ins Zentrum.

Keinerlei Kritikpunkte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bett zu weich und zu hoch. Die Lage, tolles Badezimmer.

Das Bett war sehr hart und unbequem, nichts in der Minibar Anscheinend wegen Corona , keine Informationsbroschüre über das Hotel.

Lage direkt beim Casino und See. Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Hotelzimmer richtig schön und die Betten super bequem.

Leider nur wenig Liegeflächen im Wellnessbereich. Das Einzige was es sonst zu kritisieren gibt ist, dass es nur ein sehr teures Restaurant mit kleiner Karte im Haus gibt.

Super schönes und gut gelegenes Hotel. Fehler: Ein Fehler ist aufgetreten. Vielen Dank! Ihre Unterkunft anmelden. Cookies, die Webseitenfunktionalität ermöglichen, damit Sie problemlos buchen können.

Cookies, die messen, wie unsere Seite genutzt wird. Wir nutzen diese Information, um unsere Webseite und Services zu verbessern. Im Relaxbereich.

Markus J. Check in schwierig: Personal freundlich, aber PC-Programm schwächelt. Zimmer okay. Speisenauswahl bescheiden - Küche Umbau nicht fertig!?

Frühstück okay. Personal bemüht Wellnessbereich mehr als bescheiden. Sauna selbst in Ordnung. Kein sonstiger Relax-Platz vorhanden Das Zimmer war eine Katastrophe.

Kein Kasten um Kleider aufzuhängen, nicht einmal Kleiderhaken im Eingangsbereich. Der Platz auf der Kleiderstange war so eng, dass man nur einen Mantel plus eine Anzug vernünftig aufhängen konnte.

Als Ablage war nur ein runder Tisch vorhanden, der wie ein Fremdkörper im an sich schon kleine Zimmer stand und den Platz versperrte.

Das Badezimmer, dass extrem klein war und die Lichtverhältnisse so schlecht, dass es für eine Dame vor dem Spiegel schwierig wird die entscheidenden Details zu erkennen.

Ein Schminkspiegel war leider auch nicht vorhanden. In der engen Dusche war auch keine Ablage für Shampoo etc.

Wenn ich ein Standard Doppelzimmer buche erwarte ich auch ein dem entsprechendes Zimmer, dass in der Grösse und Ausstattung ihren Standard Zimmern entspricht, die wir ja von unseren vorgängigen Aufenthalten kennen.

Was wir aber bekommen haben war höchstens ein beengtes kleines Einzelzimmer oder Sparzimmer. Mich hat ebenfalls die Reaktion ihres Mitarbeiters auf meine Beschwerde enttäuscht.

Er hat behauptet das das Hotel voll belegt sei und das Zimmer in Grösse und Ausstattung ihrem Standard entspricht. Eigentlich hätte ich aufgrund dieser Aussage sofort abreisen müssen, dies würde ich ein nächstes mal ohne zu zögern machen.

Wie sie sehen habe ich bei meiner Bewertung 2 Punkte gegeben. Ohne das Frühstück, dass mich ein wenig milder gestimmt hat, wäre es allerdings nur bei einem geblieben.

Wir logieren ja regelmässig im Grand Hotel Bregenz und waren bis jetzt mit der erbrachten Leistung zufrieden, aber das beschriebene Zimmer geht gar nicht.

Freundliche Grüsse Heinz M. Gerhard Z. An der Rezeption wurden wir zwar freundlich empfangen, aber trotz online check-in dauerte das ganze viel zu lange.

Hier fehlt offenbar die Erfahrung. An der Bar mussten wir unseren Drink zurückgeben, Tonic ohne Gas geht einfach nicht.

Hier wird am falschen Platz gespart. DAs Zimmer ist nett renoviert, die Terrasse wird jedoch nicht gepflegt.

Randvolle Aschenbecher sollten täglich geleert werden. Das Frühstück war hervorragend. Nach der Modernisierung noch schöner als vorher!!!

Andreas M. Da wir seit mittlerweile 25 Jahren Stammgäste sind freuen wir uns über die neue Ausstattung sehr! Schön renoviertes Hotel, modern und an einem netten Ort.

Das Personal beim Check-In war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön geworden. Was ich nicht ganz begreife: Wieso gibt es im Bad keine Haken für die Handtücher neben dem Waschtisch und wieso ist der Kosmetikspiegel und der gesamte Spiegel so schlecht beleuchtet.

Ausserdem fehlt eine Garderobe im Restaurant. Alles andere war sehr schön. Das Hotel wurde wirklich sehr geschmackvoll renoviert. Mitarbeiter sehr sehr zuvorkommend und freundlich.

Tolles Frühstück. Restaurant, Bar und Empfang zu verbinden ist hier wirklich gelungen - bin ich in der gegend, dann schlafe ich sicherlich wieder dort.

Sehr gut gelegen für einen Casinobesuch und Spaziergang an der Seepromenade. Ich komme jedes Jahr ein-bis zweimal in dieses Hotel.

Jetzt war ich doch von Ihrem neuen, renovierten Haus überrascht. So fühlt man sich sofort wohl und bestens bedient. Gratuliere zu diesem Personal.

Sehr enttäuscht war ich vom Umbau in der Reception. So etwas habe ich noch nie erlebt. Entweder beim Tisch oder an der Bar.

Abends haben drei Personen über 5 Minuten vor dem Receptionstisch auf ein Personal gewartet. Stock aushelfen.

Diese Rezeption ist für ein schönes Hotel nich tragbar. Genauso ist das Zimmer. Es gibt keine einzige Schublade und keine Zwischenböden im Kasten.

Eine unmögliche Situation. Im Bad kann man sich kaum umdrehen-so schmal ist alles abgestimmt. Schade bei diesem tollen Design.

Der einzige Lichtblick war das wunderbare Bett. Man konnte traumhaft schlafen. Auf der Terrasse gibt es zum Nachbarn keine Trennwände.

Wem fallen solche architektonischen Feinheiten ein? Zum Abschluss noch der Frühstücksraum. Vorne sind die Tische ziemlich nahe beinander und im hinteren Bereich ist ein sogernanntes Wohnzimmer mit Stehlampe aufgebaut und dieses ist immer leer.

Vielleicht könnte man diesen Zustand ändern und alles für den Frühstücksraum verwenden. Wäre sicher für alle positiv! Das wäre mein Gesamteindruck und ich werde mir überlegen, ob ich weiterhin Ihr Hotel in Anspruch nehmen werde.

Es ist einiges sehr positiv, aber leider mehr negativ. Bitte dies einmal zu überdenken. Das Executive-Zimmer war bei meinem eintreffen nicht gereinigt und sah aus als wäre es eben benutzt worden.

Hotel Mercure Bregenz Grand Hotel Bregenz - Mgallery****

Nähere Informationen finden Sie hier. Beim Eingang etwas unklar welches die Rezeption ist, an der Bar oder beim Tisch. Jörg Deutschland. Bad mit schöner Regendusche, Click the following article und WC. Versuchen Sie es erneut. Speisenauswahl bescheiden - Küche Umbau nicht fertig!? Bitte versuchen Sie es erneut.

We check for naughty words and verify the authenticity of all guest reviews before adding them to our site. All hotels Hotels Apartments.

Austria Hotels Apartments. Vorarlberg Hotels Apartments. Bregenz Hotels Apartments Car rental. We Price Match.

Newly renovated executive rooms on the third floor, pool and fitness facilities also brand new. Ingeborg Canada. Great location near the lake, restaurants and activities.

Ken United States of America. Excellent location, if you come to the opera. Ilona Ukraine. Quiet room, good bed and good breakfast.

Robert United States of America. Katja Germany. Sunil United Kingdom. Franck Switzerland. Mari Germany. Excellent location!

Highly rated for: Great neighborhood. Highly rated for: Great check-in experience. Previous image of the property Next image of the property.

Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection This rating is a reflection of how the property compares to the industry standard when it comes to price, facilities and services available.

It's based on a self-evaluation by the property. Use this rating to help choose your stay! Very Good. What would you like to know?

Enter your feedback I already have a booking with this property Submit. Thank you for your time Your feedback will help us improve this feature for all of our customers Close.

Missing some information? Most popular amenities 1 swimming pool. Free WiFi. Non-smoking rooms. Fitness center. Lock in a great price for your upcoming stay Get instant confirmation with FREE cancellation at most properties on our site!

Find a cancellation policy that works for you Starting April 6, , your chosen cancellation policy will apply, regardless of the coronavirus.

Availability We Price Match. Reservations longer than 30 nights are not possible. Enter your dates to check availability.

Your departure date is invalid. Check-in date. Check-out date. Executive Room with Terrace 1 queen bed. Something went wrong — please try again later.

Classic Double Room 1 full bed. Junior Suite 1 king bed. Classic Twin Room 2 twin beds. Why book with us?

See availability. Künstlerhaus Palais Thurn u. Gallen-Altenrhein Airport. Are you missing any information about this area? Outdoors Outdoor furniture Sun deck Terrace Garden.

Pets Pets are not allowed. Activities Happy hour Additional charge. Internet Free! Parking Parking options available Accessible parking Street parking.

Languages Spoken German English. What topic s do you want to know more about? Hairdryer Bathroom features shower, bathtub, etc.

Policies Pet policies Cancellation policies Couples policies are unmarried individuals allowed?

Other Enter your feedback. Thanks for your help! Your opinion helps us figure out what kinds of info we should ask properties for.

Back to property. Missing some info? Children 12 and above are considered adults at this property. Crib by request.

This property doesn't offer extra beds. All cribs and extra beds are subject to availability.

Age restriction The minimum age for check-in is Groups When booking more than 7 rooms, different policies and additional supplements may apply.

Cards accepted at this hotel Grand Hotel Bregenz - MGallery Hotel Collection accepts these cards and reserves the right to temporarily hold an amount prior to arrival.

See availability The fine print Guests arriving after are kindly requested to inform the hotel in advance of their estimated time of arrival.

This can be noted in the Comments Box during booking or by contacting the hotel using the contact details found on the booking confirmation.

Yes, this hotel has a pool. See details about the pool and other facilities on this page. Breakfast option s include: Continental American Buffet.

Write a review. Enter your booking details Check your booking confirmation email to find your booking number and PIN.

Review invitation not found. You can only leave a review within 28 days after check-out. Enter your PIN.

Enter your booking number. Booking number. Rate your stay. Want to write a review? Log in OR.

Staff 8. Facilities 8. Cleanliness 8. Comfort 8. Value for money 7. Location 9. Free WiFi 8. Show reviews from: All reviewers Families Couples Groups of friends 59 Solo travelers Business travelers Sort reviews by: Recommended Date newer to older Date older to newer Score higher to lower Score lower to higher.

Open your list Keep your lists forever. If you sign in or create an account , you'll unlock unlimited access to your lists from any computer, tablet or smartphone.

They won't go away unless you say so. We'll refund the difference! Error: Enter a destination to start searching. No children 1 child 2 children 3 children 4 children 5 children 6 children 7 children 8 children 9 children 10 children.

I'm traveling for work If you select this option, we'll show you popular business travel features like breakfast, WiFi and free parking.

Show on map. Like this one but not totally sure yet? Show similar hotels. Questions you may have Find quick answers or ask questions to the property.

Ask a question Thanks! The property usually replies within a few days. View all reviews. Didn't find the right hotel?

Continue search. Heard some machinery noise when trying to sleep Stayed in July Location and cleanliness Stayed in June There is not much around and as the hotel has one restaurant with a limited menu you need to consider you dinner options in advance It is modern and clean and has all facilities a business traveler needs Stayed in March Stayed in March Everything is perfect : clean , calm , confortable Breakfast is really tasty The room is top speacially the King-Bed : really relaxing Pool is nice :D Stayed in March Stayed in February Great room, good location Stayed in February Staff took too long to check us in and check us out Breakfast.

Location Stayed in February Komfortable bed Stayed in January Stayed in January Stayed in December The Best of Bregenz Click here to see more hotels and accommodations near popular landmarks in Bregenz.

Convention Centers Dornbirn Exhibition Center. Museums Stadtmuseum Lindau. Stadiums or Arenas Casino Stadium. Airports St. Save time, save money!

Enter your email address and we'll send you our best deals Subscribe. Unique places to stay Reviews Unpacked: Travel articles Travel communities.

Es ist einiges sehr positiv, aber leider mehr negativ. Bitte dies einmal zu überdenken. Das Executive-Zimmer war bei meinem eintreffen nicht gereinigt und sah aus als wäre es eben benutzt worden.

Nach Anruf an die Reception, kam der zuständige Mitarbeiter und überreichte mir einen Schlüssel zum Zimmer nebenan und murmelte ein paar Worte der Entschuldigung.

Auf meinen Hinweis das bereits bei meinem vorherigen Aufenthalt ich ebenfalls ein Zimmer erhalten hatte das bereits genutzt worden war und bei dem auch jemand einfach reinkam, ging er nicht ein.

Schade, den bis anhin bot das Hotel immer einen ausgezeichneten Service an. Ein grosses Kompliment geht an die Dame vom Frühstücksraum; sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Schliesslich hat alles geklappt - die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend!! Das Essen war ausgezeichnet. Wir sind langjährige Gäste Accormitglieder und kommen mehrmals pro Jahr zum Übernachten.

Bisher schrieb ich bei der Buchung stets meine Wünsche: dünne Kissen, im 2. Stock, Gang nach links zuhinterst möglichst weit weg vom Casinoeingang , wenns geht 2 Betten, sonst mindestens 2 Decken.

Und das Zimmer war rechts von Lift und Treppe, hatte alle jene riesigen dicken Kissen und nur eine Decke.

Meine Lampe beim Bett ging dann nicht, und auch den Mitarbeiter vom techn. Dienst konnte ich gewinnen, dass er die Reparatur gleich und nicht erst am nächsten Tag, wie er erst vorschlug machte.

Nur sporadisch verpflegen wir uns abends im Restaurant, an diesem Tag machten wir es und das Essen war ausgezeichnet, der Service ebenfalls sehr aufmerksam und nett.

Vielen Dank! Wir kommen sowieso wieder! Joseph E. Wie üblich verbringen wir Silvester in Bregenz in Ihrem Hotel!

Es begann gleich bei der Ankunft am vorletzten Tag des Jahres. Wir hatten, wie immer, für einen schnelleren Check-in, unsere Angaben bekannt gegeben, hatten aber das Pech, dass eine grössere Gruppe von Bustouristen vor uns war.

Nun, das kann passieren. Arbeiten fast unmöglich. Dem Einfallsreichtum des Personals sprich: Nathalie und Belegung der Bar ist es zu danken, dass nach ca.

Unser Zimmer war jetzt auch zu erreichen! Das Zimmer entsprach aber gar nicht unserer Reservierung schwierig, wenn man als Stammkunde an die vorherigen Zimmerbeschreibungen gewöhnt ist!

Doch wieder kam Hilfe: Heidi half uns in ein fast perfektes Zimmer, wenn auch ohne Dusche. Übringens, war diese Bar wirklich nötig?

Eine Reception wäre zur Abwicklung der Ankünfte und Abfahrten wirklich schneller und platzsparender. Dies sollte sich vor allem beim Frühstück zeigen.

Ja, es waren sehr, sehr viele Hungrige unterwegs in diesem verschlungenen, umständlich aufgeteilten und die Nahrung versteckenden Buffet.

Und trotzdem! Auf ein Neues Jahr. Leider waren der Überraschungen auch im Neuen Jahr noch nicht genug. Abends waren wir im Restaurant: der Empfang war reichlich unhöflich der Kellner wollte uns unbedingt einen ihm genehmen Tisch zuweisen, an dem er kein zusätzliches Gedeck hätte auflegen müssen.

Für wen ist eigentlich die jetzige Speisekarte bestimmt? Weder die sehr unbeholfene Übersetzung noch die hohen Preise machen die französischen Speisen akzeptabler.

Nun, wir haben auch dies überstanden. Unser letztes Frühstück verlief fast normal wie früher. Trotz des morgendlichen Stresses blieben uns Sonja und ihre Helfer gewogen.

Aber als unbelehrbare Bregenz Fans kommen wir wieder und können uns hoffentlich von Fortschritten überzeugen.

Direkt an der See-Promenade und sehr nahe dem Bregenzer Stadtzentrum. Das Hotel bietet alles, was ein Gast - privat oder geschäftlich sich für einen Kurzaufenthalt vorstellen kann.

Christian H. Damals war es noch Mercure. Unter'm Strich gab es immer wieder einen guten Grund wiederzukommen. Seit es umbenannt wurde waren wir insgesamt 5mal da.

Mit gemischten Eindrücken!! Diesmal Im Zimmer war ein Handtuch feucht benutzt. Das Bett war machte ebenfalls einen gebrauchten Eindruck.

Positiv sind auch nachwievor die perfekte Lage zum Casino, die tollen neuen Betten, der riesige Fernseher zu erwähnen.

Wir haben für die Festspielzeit zum Gesamtpreis von Euro bereits schon zwei Zimmer gebucht. Bin mir aber nicht mehr sicher, ob es eine gute Idee war.

Speziell, da ich die von mir eingeladenen Freunde sich sehr gut in der Hotelszene sehr gut auskennen. Die Lage ist sehr gut für Spaziergänge am See und Stadt.

Wir hatten uns dieses Mal bewusst nicht für ein Zimmer mit Balkon entschieden, da es immer noch keine Abgrenzungen zu den Nachbarzimmern gibt und jeder vorbeilaufen kann.

Mit dem Standardzimmer waren wir soweit zufrieden. Allerdings waren die Betten sehr hoch und eine Masse von Bettwäsche, so dass die Nachtruhe eher schlecht war.

Für das Personal ist es sicher auch nicht einfach, diese Betten zu richten. Kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel. Auch wegen des in der Vergangenheit Super Frühstück.

Aber das war leider in der Vergangenheit. Aktuell ist das Frühstück schwach. Ein neues Hotel-Erlebnis nach 25 Jahren in Bregenz. Wir haben ja schon lange in ihrem Hotel übernachtet und waren jetzt das erste mal nach dem Umbau bei Ihnen.

Es ist wirklich schön geworden und der Wellness Bereich sowie die Fitness sind eine echt Bereicherung! Das Hotel serviert Frühstück.

Das Hotel hat einen Parkplatz. Das Hotel hat ein Restaurant. Das Hotel verfügt über Klimaanlage in den Zimmern. Preise anzeigen.

Dieses Hotel buchen. Zimmer 1 Anzahl Personen Erwachsene r. Kind er Maximale Kapazität erreicht. Zugangscode 10 Zeichen.

Unternehmen businesstravel. Tagungen und Veranstaltungen meetings. Reisefachleute travelpros. Zu Favoriten hinzufügen.

Dieses Hotel ist Planet 21 Silber zertifiziert Dieses Hotel nimmt an Planet 21 teil und setzt sich für nachhaltige Gastfreundschaft ein.

Leistungen im Hotel und in der Umgebung. Check-in ab 15 h Leistungen und praktische Informationen.

Kostenpflichtig Glasfasertechnologie sorgt für schnellstmögliche Internetverbindungen. Gut beleuchteter Parkplatz.

Gallen-Altenrhein Airport Kostenpflichtig. Buchen Sie jetzt dieses exklusive Angebot und erleben Sie einen unvergesslichen Geschäfts- oder Urlaubsaufenthalt in unseren Mercure Hotels.

Informationsnachricht Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschlossen, den Betrieb unseres Hotels vorübergehend bis Pop-up ablehnen.

Siehe Karte. Details ansehen. Classic Twin Room Max. Executive Room with Terrasse Max. Suite Aer Max. Suite Terra Max. Suite Aqua Max.

Junior Suite Max. Unsere Tagungsräume. Sehr gut mit kleiner Einschränkung Note Tripadvisor 4. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und wir werden die Klimaanlage so schnell wie möglich gründlich überprüfen lassen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Sehr geehrter Herr W. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen.

Tolle Nettes Frühstück. Zimmer eine Katastrophe. Sehr geehrter Herr M. Würden Sie bitte mitteilen, ob Sie wieder in unserem Hotel übernachten möchten, damit ich eine angemessene Entschädigung für Sie arrangieren kann?

Es gibt noch einiges zu lernen. Sehr geehrter Herr Z. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr.

Siehe Karte. Suite Aqua Max. Not what you were looking for? Save time, save money! Preise anzeigen. The breakfast is reach and good. Hotel Krems an der Donau. Kann ich im Hotel frühstücken? Hotelpersonal 8,5. Bewertung 7. Ja, es waren sehr, sehr viele Hungrige unterwegs in diesem verschlungenen, umständlich aufgeteilten Casino Spiele Kostenlos Merkur die Nahrung versteckenden Buffet. Lage und Entfernung. Tolles Hotel, sehr guter und freundlicher Service. Bewertung lesen. Das Bett war sehr hart und unbequem, nichts in der Minibar Anscheinend wegen Coronakeine Informationsbroschüre über das Hotel. Details ansehen. Hotel Schalke 04 Logos. Marketing-Cookies Cookies, die von anderen Partnern verwendet werden, um bei Beste Spielothek Siebenberg finden Entscheidung zu helfen, welche Produkte und Werbung Ihnen auf unserer und anderen Webseiten gezeigt werden. Bettentypen: Doppelbett 2 Einzelbetten. Wie immer besuchten wir die Festspiele in Bregenz mit Freunden auch in diesem Jahr. The only way to leave a https://manufacturingasia.co/neues-online-casino/monese-dispo.php is to first make a booking. With my Platinum card we were up-grated to Junior Suite which was very pleasant thanks to General Manager Filip Vlach who spent a lot of his time with us showing us all important places Hotel Mercure Bregenz the hotel. Verfügbare Frühstücksoption en : Kontinental Amerikanisch Buffet. Wir haben über 70 Millionen Unterkunftsbewertungen — allesamt von echten Gästen, die nachweislich dort übernachtet haben. Gesprochene Sprachen Deutsch Englisch. The room looked ok, but at a closer look we found the bed was much to high, it was not possible to sit on it. Thank you so much for that wonderful stay! Das Hotel Mercure Bregenz City ist in einer Seitenstraße m vom Bahnhof gelegen. Den Hafen, die Festspielarena und die m entfernte Altstadt kann. Grand Hotel Bregenz - Mgallery****. GENUSSVOLLE MOMENTE. Seit Herbst erwartet Sie durch die Eröffnung des neuen DIVVY-Restaurants eine Fülle​. Man kommt ja nicht auf die Idee, zu Mittag ins Hotel zu gehen. Wie schade das ist​, führt das Bregenzer Hotel Mercure beeindruckend vor mit einem Mittagsmenü. Gratis-Leistungen für HRS Gäste im 4 HRS Sterne Grand Hotel Bregenz - Mgallery: WLAN ✓ % Rückerstattung im Kulanzfall ✓ Meilen- & Punkte sammeln. Parkplatzreservierung Nicht möglich. Sehr enttäuscht war ich vom Hotel Mercure Bregenz in der Reception. Leistungen und praktische Informationen. In diesem Hotel werden folgende Karten akzeptiert. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Jörg Deutschland. Bilder entsprechen nicht der Realität. Details ansehen. Wann ist die Rezeption besetzt? In einem Hoteldieser Kategorie erwarte ich einen Kleiderschrank mit Türen--hier gibt es nur ein offenes Regal Die Sauberkeit im Zimmer ist unzureichend. Guter Kaffee! In finden Spielothek Beste Flickendorf wäre mein Gesamteindruck und ich werde mir source, ob ich weiterhin Check this out Hotel in Anspruch nehmen werde. Randvolle Aschenbecher sollten täglich geleert werden. Lindauer Hafenweihnacht. Es ist wirklich schön geworden und der Wellness Bereich sowie die Fitness sind eine echt Bereicherung!

Hotel Mercure Bregenz Video

19_Fa. Gleichweit Heilbhelfe Hausmesse Hotel Mercure/Bregenz Hotel Mercure Bregenz

0 Gedanken zu “Hotel Mercure Bregenz

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *